Ingredientes:
Hojas
de espinacas lavadas y secas
30g
de nueces...4sp
95g
de queso proteico...2sp
1cta
de miel...1sp
2cta
de aceite...2sp
Fresones
laminados
Sal
Pimienta
molida
Orégano
Reducción
de vinagre Pedro Ximenez
Elaboración:
Poner
en un bol o fuente la mitad de las espinacas que se vayan a comer.
Sazonar discretamente, laminar un poco de queso.
Cubrir
con el resto de las espinacas. En un bol mezclar las nueces partidas
con la miel, el aceite y una pizca de sal y pimienta. Reservar.
Lavar
los fresones y cortar en laminas, reservando si se desea uno entero
para ponerlo en el centro de la ensalada. Laminar un poco mas de
queso y ponerlo por encima de las espinacas.
Distribuir
el aderezo de nueces por encima de las espinacas, espolvorear con un
poco de orégano. Decorar la ensalada con los fresones y aderezarlos
con reducción de vinagre de Pedro Ximenez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario