Ingredientes:
150g
de garbanzos...15sp
Setas
laminadas
2
zanahorias
Cebollas
1
pimiento
1
diente de ajo
Una
hoja de laurel
Carne
de pimiento choricero
Pimienta
molida
Comino
molido
Pimentón
dulce
2
cta de aceite...2sp
Agua
o caldo
Elaboración:
Se
ponen los garbanzos remojados la noche anterior en la olla GM junto con las zanahorias, cebolla, pimiento y el laurel,
se cubren con agua o caldo, se echa sal y menú legumbres.
En
sartén aparte se echa el aceite y se refríe un trozo de cebolla y
el ajo todo bien picadito, cuando esté la cebolla transparente
añadimos las setas, se revuelve bien y se añade sal, pimienta,
comino y una cucharada de pimentón y se deja hacer hasta que las
setas están hechas.
Cuando
lo garbanzos están hechos, se destapa la olla y se trituran las
verduras con un poquito del caldo de la cocción, se vuelve a echar
en la olla junto con una cucharada de pimiento choricero y las setas,
se tapa de nuevo la olla y menú arroz para que se integren todos los
sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario