Ingredientes:
• 2 cta de aceite...2sp
• 1 diente de ajo
• 75 g de pimiento verde
• 75 g de pimiento rojo
• 100 g de cebolla
• 100 g de tomate natural triturado
• 50 g de vino blanco...2sp
• 2 cucharita de pulpa de pimiento choricero
• Patatas (yo 290g)...6sp
• 300 g de caldo de pescado
• Sal
• Pulpo cocido (yo 207g)...2sp
• Perejil fresco
• 2 cta de aceite...2sp
• 1 diente de ajo
• 75 g de pimiento verde
• 75 g de pimiento rojo
• 100 g de cebolla
• 100 g de tomate natural triturado
• 50 g de vino blanco...2sp
• 2 cucharita de pulpa de pimiento choricero
• Patatas (yo 290g)...6sp
• 300 g de caldo de pescado
• Sal
• Pulpo cocido (yo 207g)...2sp
• Perejil fresco
Elaboración
tradicional:
En una olla, echar el aceite y sofreír el diente de ajo, los pimientos y la cebolla, todo picado, en trozos medianos o pequeños, según el gusto.
Cuando la verdura empiece a ablandarse, agregar el tomate, sofreír unos minutos y a continuación verter el vino, subir la temperatura y cocinar un par de minuto.
Bajar la temperatura a la mitad y agregar el pimiento choricero, mezclar e incorporar las patatas chascada en trozos. Rehogar unos minutos.
Añadir el caldo y una pizca de sal, y cocinar a fuego medio hasta que las patatas se ablanden, entre 20 a 25 minutos. Incorporar el pulpo en rodajas y cocinar una par de minutos más.
Servir con perejil picado.
En una olla, echar el aceite y sofreír el diente de ajo, los pimientos y la cebolla, todo picado, en trozos medianos o pequeños, según el gusto.
Cuando la verdura empiece a ablandarse, agregar el tomate, sofreír unos minutos y a continuación verter el vino, subir la temperatura y cocinar un par de minuto.
Bajar la temperatura a la mitad y agregar el pimiento choricero, mezclar e incorporar las patatas chascada en trozos. Rehogar unos minutos.
Añadir el caldo y una pizca de sal, y cocinar a fuego medio hasta que las patatas se ablanden, entre 20 a 25 minutos. Incorporar el pulpo en rodajas y cocinar una par de minutos más.
Servir con perejil picado.
Elaboración
en Thermomix:
Echar en el vaso el aceite, el diente de ajo, los pimientos, la cebolla y el tomate. Picar 4 segundos en velocidad 4, luego programar 7 minutos en temperatura varoma a velocidad 1.
Incorporar el vino y programar 2 minutos en temperatura varoma a velocidad 1 y sin el cubilete puesto.
Añadir el pimiento choricero y mezclar 5 segundos en velocidad 3.
Colocar la mariposa y agregar las patatas chascadas en trozos. Programar 2 minutos en temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Verter el caldo y una pizca de sal. Cocinar 20 minutos en temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Una vez finalizado el tiempo, comprobar que las patatas estén tiernas, sino es el caso, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Agregar el pulpo en rodaja y programar 3 minutos en temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Servir con perejil picado.
Echar en el vaso el aceite, el diente de ajo, los pimientos, la cebolla y el tomate. Picar 4 segundos en velocidad 4, luego programar 7 minutos en temperatura varoma a velocidad 1.
Incorporar el vino y programar 2 minutos en temperatura varoma a velocidad 1 y sin el cubilete puesto.
Añadir el pimiento choricero y mezclar 5 segundos en velocidad 3.
Colocar la mariposa y agregar las patatas chascadas en trozos. Programar 2 minutos en temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Verter el caldo y una pizca de sal. Cocinar 20 minutos en temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Una vez finalizado el tiempo, comprobar que las patatas estén tiernas, sino es el caso, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Agregar el pulpo en rodaja y programar 3 minutos en temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Servir con perejil picado.
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