Ingredientes:
-cebolla
-1 dientes ajo
-2 cta de aceite...2sp
-calamares en anillas (yo 250g...2sp)
-50g de vino blanco...2sp
-100g tomate frito casero
-pimienta negra y blanca molida
-1 hoja laurel
-perejil picado
-120g de fideuá...12sp
-400g de caldo de pescado (O agua y pastilla o fumet de gambas)
- Azafrán o colorante
-120g de gambas peladas...1sp
-cebolla
-1 dientes ajo
-2 cta de aceite...2sp
-calamares en anillas (yo 250g...2sp)
-50g de vino blanco...2sp
-100g tomate frito casero
-pimienta negra y blanca molida
-1 hoja laurel
-perejil picado
-120g de fideuá...12sp
-400g de caldo de pescado (O agua y pastilla o fumet de gambas)
- Azafrán o colorante
-120g de gambas peladas...1sp
Preparación:
1- Picar la cebolla, ajos y aceite , 2 seg. vel.5. Sofreír 8 min. Varoma, vel cuchara.
2- Añadir los calamares, y 10 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara.
3- A continuación el vino blanco, 5 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara, sin cubilete , para favorecer la evaporación del alcohol
4- Tomate frito, pimientas y laurel y perejil, 10 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.
5- Fideuá y azafrán o colorante, 2 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.
6- Caldo de pescado (Yo cuezo las cabezas y pieles de las gambas), 10 min. 100º, giro izda, vel. cuchara, sin cubilete. Cuando falten cinco minutos para finalizar, añadir las gambas pelados por el bocal.
Volcar en una fuente, dejar reposar unos minutos y servir.
1- Picar la cebolla, ajos y aceite , 2 seg. vel.5. Sofreír 8 min. Varoma, vel cuchara.
2- Añadir los calamares, y 10 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara.
3- A continuación el vino blanco, 5 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara, sin cubilete , para favorecer la evaporación del alcohol
4- Tomate frito, pimientas y laurel y perejil, 10 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.
5- Fideuá y azafrán o colorante, 2 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.
6- Caldo de pescado (Yo cuezo las cabezas y pieles de las gambas), 10 min. 100º, giro izda, vel. cuchara, sin cubilete. Cuando falten cinco minutos para finalizar, añadir las gambas pelados por el bocal.
Volcar en una fuente, dejar reposar unos minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario