INGREDIENTES:
1 Solomillo de cerdo (el mío pesaba 614g)…18pp
60 g de ciruelas pasas deshuesadas…4pp
120 ml de vino tinto…3pp
2 Cd de aceite de oliva…6pp
Ajo picado
Sal
Tomillo
1 cta de concentrado de carne bovril
PREPARACIÓN:
Salpimentar los solomillos.
Se pone el aceite en la cubeta, ponemos menú cocina y vamos dorando los Solomillos.
Mientras tanto se trituran: 1 ajo, tomillo, una cucharadita de bovril, el vino y las ciruelas. (Yo he usado la thermomix).
Cancelamos menú cuando estén dorados los solomillos, echamos la mezcla por encima. Cerramos la tapa y ponemos menú carne 15minutos. Despresurizar y listo para comer.
1 Solomillo de cerdo (el mío pesaba 614g)…18pp
60 g de ciruelas pasas deshuesadas…4pp
120 ml de vino tinto…3pp
2 Cd de aceite de oliva…6pp
Ajo picado
Sal
Tomillo
1 cta de concentrado de carne bovril
PREPARACIÓN:
Salpimentar los solomillos.
Se pone el aceite en la cubeta, ponemos menú cocina y vamos dorando los Solomillos.
Mientras tanto se trituran: 1 ajo, tomillo, una cucharadita de bovril, el vino y las ciruelas. (Yo he usado la thermomix).
Cancelamos menú cuando estén dorados los solomillos, echamos la mezcla por encima. Cerramos la tapa y ponemos menú carne 15minutos. Despresurizar y listo para comer.
Total
de la receta…31pp, entre 6, cada ración sale por 5pp.
No hay comentarios:
Publicar un comentario