- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 300 g de coliflor
- un trozo de calabaza
- 2 Cd de aceite de oliva virgen extra…6pp
- pechuga de pollo (la mía pesaba 215 g)…6pp
- 600 de agua
- sal
Lavamos, pelamos y preparamos toda la verdura y el pollo. Echamos en el vaso el puerro, las zanahorias, la calabaza y el
calabacín. Lo trituramos 5 segundos a velocidad 5. Añadimos el aceite y
programamos 7 minutos, 100º, velocidad 2. Añadimos la coliflor y trituramos 5
segundos, velocidad 4. Incorporamos el agua y la sal. Programamos 12 minutos,
temperatura varoma, velocidad 2.
Pasado este tiempo, añadimos las pechugas y
programamos otros 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Al terminar,
dejamos que se temple un poco y lo trituramos, 1 minuto, velocidad 5, y después
2 minutos, velocidad 10, para que quede bien fino.
Total de la receta…12pp, entre 6, cada
ración sale por 2pp. En DAS serian 0pp
No hay comentarios:
Publicar un comentario