¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

domingo, 2 de septiembre de 2018

GAZPACHO DE PARAGUAYOS





Ingredientes:
1 kilo de tomates
• Cebolla
• Pimiento verde
• 1 diente de ajo
300 g de paraguayos sin huesos
Sal
• 2 cta de aceite de oliva virgen extra...2sp
• 30 g de vinagre

Elaboración tradicional:
Triturar los tomates sin piel, la cebolla, el pimiento, el diente de ajo y los paraguayos sin pieles ni huesos hasta que quede una crema fina.
Agregar una pizca de sal, el aceite y el vinagre. Batir unos segundos.
Probar y rectificar de sal si es necesario. Introducir en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.
Servir

Elaboración en Thermomix:
Echar en el vaso los tomates en cuarto, la cebolla, el pimiento y el diente de ajo. Triturar 1 minuto en velocidad 10.
Incorporar los paraguayos sin los huesos, sin pelar y una pizca de sal. Triturar 2 minutos en velocidad 10.
Verter el aceite y el vinagre. Mezclar 30 segundos en velocidad 8.
Probar y rectificar de sal si es necesario. Introducir en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.
Servir


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