Ingredientes:
• 1 kilo de tomates
• Cebolla
• Pimiento verde
• 1 diente de ajo
• 300 g de paraguayos sin huesos
• Sal
• 2 cta de aceite de oliva virgen extra...2sp
• 30 g de vinagre
• 1 kilo de tomates
• Cebolla
• Pimiento verde
• 1 diente de ajo
• 300 g de paraguayos sin huesos
• Sal
• 2 cta de aceite de oliva virgen extra...2sp
• 30 g de vinagre
Elaboración
tradicional:
Triturar los tomates sin piel, la cebolla, el pimiento, el diente de ajo y los paraguayos sin pieles ni huesos hasta que quede una crema fina.
Agregar una pizca de sal, el aceite y el vinagre. Batir unos segundos.
Probar y rectificar de sal si es necesario. Introducir en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.
Triturar los tomates sin piel, la cebolla, el pimiento, el diente de ajo y los paraguayos sin pieles ni huesos hasta que quede una crema fina.
Agregar una pizca de sal, el aceite y el vinagre. Batir unos segundos.
Probar y rectificar de sal si es necesario. Introducir en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.
Servir
Elaboración
en Thermomix:
Echar en el vaso los tomates en cuarto, la cebolla, el pimiento y el diente de ajo. Triturar 1 minuto en velocidad 10.
Incorporar los paraguayos sin los huesos, sin pelar y una pizca de sal. Triturar 2 minutos en velocidad 10.
Verter el aceite y el vinagre. Mezclar 30 segundos en velocidad 8.
Probar y rectificar de sal si es necesario. Introducir en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.
Servir
Echar en el vaso los tomates en cuarto, la cebolla, el pimiento y el diente de ajo. Triturar 1 minuto en velocidad 10.
Incorporar los paraguayos sin los huesos, sin pelar y una pizca de sal. Triturar 2 minutos en velocidad 10.
Verter el aceite y el vinagre. Mezclar 30 segundos en velocidad 8.
Probar y rectificar de sal si es necesario. Introducir en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.
Servir
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