Ingredientes:
2
filetes de dorada (los míos pesaban 210g)...2sp
Cebolla
Pimiento
rojo y verde
Patata
laminada (la mía pesaba 185g)...4sp
1cta
de aceite de oliva...1sp
Ajo
y perejil
Sal
Pimienta
1000g
de agua
Elaboración:
Ponemos
en el vaso la cebolla a cuartos, el pimiento rojo y verde. Trituramos
5seg/vel 5.
Bajamos
los restos de las paredes y añadimos sal y el aceite. Programamos
8min/tª varoma/vel cuchara.
Retiramos
las verduras del vaso y reservamos. Añadimos ahora (sin lavar el
vaso) el agua 8min/tª varoma/vel cuchara.
Mientras
tanto preparamos la dorada en el recipiente Varoma. Las colocamos con
la piel hacia abajo, le echamos sal y pimienta, el ajo picadito y el
perejil y las cubrimos con las verduras que teníamos reservadas ya
cocinadas, y en la bandeja del varoma colocamos las patatas
laminadas.
Colocamos
el varoma en su posición bien tapado y programamos 20min/tª
varoma/vel 2.
Listo
para servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario