Ingredientes:
300g
de cebolla
2
dientes de ajo
2
cta de aceite de oliva...2sp
450g
de medallones de merluza...3sp
100g
de guisantes congelados...2sp
50g
de vino blanco...2sp
1
pastilla de caldo de pescado...1sp
1cta
de harina...1sp
Perejil
picado
Una
hoja de laurel
Sal
200g
de agua
Elaboración:
Se
ponen los medallones de merluza salpimentados y los guisantes
congelados en la Varoma de la Thermomix y reservamos.
Se
echa en el vaso la cebolla y los ajos 4seg/vel 5, se bajan los restos
de las paredes y se añade el aceite 8min/tª varoma/vel cuchara, sin
cubilete.
Una
vez terminado añadimos la harina 30seg/vel 3, se bajan los restos de
las paredes, tapamos y 2min/100º/vel 2.
Una
vez terminado se echa la pastilla de caldo desmenuzada, un poco de
sal, perejil picado, el vino blanco y el agua, tapamos con el
cubilete puesto 30seg/vel 10.
Bajamos
restos, echamos la hoja de laurel, tapamos y 5min/tª varoma/vel 1.
Ponemos
la tapadera y colocamos la Varoma con el pescado y los guisantes que teníamos reservado 15min/tª Varoma/vel 1.
Servimos
en una fuente con la salsa por encima
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