¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

domingo, 26 de agosto de 2018

MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA



Ingredientes:
300g de cebolla
2 dientes de ajo
2 cta de aceite de oliva...2sp
450g de medallones de merluza...3sp
100g de guisantes congelados...2sp
50g de vino blanco...2sp
1 pastilla de caldo de pescado...1sp
1cta de harina...1sp
Perejil picado
Una hoja de laurel
Sal
200g de agua

Elaboración:
Se ponen los medallones de merluza salpimentados y los guisantes congelados en la Varoma de la Thermomix y reservamos.
Se echa en el vaso la cebolla y los ajos 4seg/vel 5, se bajan los restos de las paredes y se añade el aceite 8min/tª varoma/vel cuchara, sin cubilete.
Una vez terminado añadimos la harina 30seg/vel 3, se bajan los restos de las paredes, tapamos y 2min/100º/vel 2.
Una vez terminado se echa la pastilla de caldo desmenuzada, un poco de sal, perejil picado, el vino blanco y el agua, tapamos con el cubilete puesto 30seg/vel 10.
Bajamos restos, echamos la hoja de laurel, tapamos y 5min/tª varoma/vel 1.
Ponemos la tapadera y colocamos la Varoma con el pescado y los guisantes que teníamos reservado 15min/tª Varoma/vel 1.
Servimos en una fuente con la salsa por encima

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