¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

domingo, 19 de agosto de 2018

ENSALADA DE COUS COUS A LA PIPIRRANA



Ingredientes:
60g de cous cous...6sp
60g de agua
4 palitos de surimi...2sp
1 lata de berberechos...1sp
150g de langostinos cocidos...1sp
1cta de aceite...1sp
Tomate
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Sal
Pimienta
Vinagre

Elaboración:
Poner el agua a calentar con un poquito de sal, en cuanto hierva retirar y echar el cous cous, remover para que se reparta bien y se tapa para que se hidrate. Reservar.
En un bol echar la cebolla, el pimiento y el tomate todo troceado, añadir los palitos troceados, los berberechos y los langostinos troceados, aliñar con sal, pimienta, el aceite y vinagre, remover bien y añadir el cous cous al que previamente hemos rascado con un tenedor para que se suelte. Remover y al frigorífico para tomar fresquito.

No hay comentarios: