Ingredientes:
• 1 cta de aceite de oliva...1sp
• Cebolla
• 30 g de leche
• 1 dientes de ajo
• 30 g de leche evaporada...1sp
• 20 g de queso de cabra...2sp
• Sal
• 1 cta de aceite de oliva...1sp
• Cebolla
• 30 g de leche
• 1 dientes de ajo
• 30 g de leche evaporada...1sp
• 20 g de queso de cabra...2sp
• Sal
• Pimienta
• 1 pimiento rojo asado o 3 pimientos de piquillos
• 30 g de queso proteico rallado...1sp
• 50 g de espaguetis...5sp
• Agua
• Orégano
• 1 pimiento rojo asado o 3 pimientos de piquillos
• 30 g de queso proteico rallado...1sp
• 50 g de espaguetis...5sp
• Agua
• Orégano
Elaboración:
Echar
en el vaso el aceite, la cebolla y los dientes de ajo. Picar 5
segundos en velocidad 5. Sofreír 10 minutos en temperatura varoma a
velocidad 1.
Agregar la leche, la nata, el queso de cabra sin la corteza y desmenuzado, la sal y la pimienta. Programar 4 minutos en temperatura varoma a velocidad 3.
Añadir los pimientos en tiras, sin resto de piel ni semillas. Programar 2 minutos en temperatura varoma a velocidad 3.
Incorporar el queso proteico. Programar 2 minutos en temperatura 100º a velocidad 3. Triturar 10 segundo en velocidad 8.
Mientras se hace la salsa, en una olla, calentar suficiente agua para cocer los espaguetis. Cuando hierva, echar sal y cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante.
Cuando la pasta este al dente, escurrirla y mezclar con la salsa.
Servir con orégano espolvoreado.
Agregar la leche, la nata, el queso de cabra sin la corteza y desmenuzado, la sal y la pimienta. Programar 4 minutos en temperatura varoma a velocidad 3.
Añadir los pimientos en tiras, sin resto de piel ni semillas. Programar 2 minutos en temperatura varoma a velocidad 3.
Incorporar el queso proteico. Programar 2 minutos en temperatura 100º a velocidad 3. Triturar 10 segundo en velocidad 8.
Mientras se hace la salsa, en una olla, calentar suficiente agua para cocer los espaguetis. Cuando hierva, echar sal y cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante.
Cuando la pasta este al dente, escurrirla y mezclar con la salsa.
Servir con orégano espolvoreado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario