Ingredientes:
-Langostinos con piel (los míos 240g)...1sp
-350 gr. agua
-Cebolla
-2 dientes ajo
-Zanahoria
-Pimiento rojo y verde
-2 cta de aceite...2sp
-3 cdas. soperas de tomate nat. triturado
-1/2 cta. de las de café de pimentón
-1 cta. postre harina (yo le puse menos y no puntúa)
-1 hoja laurel
-sal
-pimienta
-1 bote pequeño de alubias cocidas de Mercadona...4sp
-perejil picado
-Langostinos con piel (los míos 240g)...1sp
-350 gr. agua
-Cebolla
-2 dientes ajo
-Zanahoria
-Pimiento rojo y verde
-2 cta de aceite...2sp
-3 cdas. soperas de tomate nat. triturado
-1/2 cta. de las de café de pimentón
-1 cta. postre harina (yo le puse menos y no puntúa)
-1 hoja laurel
-sal
-pimienta
-1 bote pequeño de alubias cocidas de Mercadona...4sp
-perejil picado
Preparación:
1- Pelar los langostinos, reservar cuerpos y echar las cáscaras y cabezas junto al agua. Cocer 12 min. 100º, vel. 2. Colar y reservar el caldo.
2- Aclarar el vaso, cebolla, ajos, zanahoria en trozos y pimiento, 4 seg. vel.5. Añadir el aceite y pochar 10 min. Varoma, vel1, sin cubilete.
3- Agregar el tomate, pimentón y harina, 5 min., 100º, vel.3.
4- Colocar la mariposa, añadir el fumet de langostinos, laurel, sal y pimienta, 10 min. Varoma, vel.1.
5- A continuación las alubias cocidas, langostinos y perejil picado 2 min. 100º, vel. cuchara.
Si os gusta más trabado el caldo, "estrujar" algunas alubias.
Dejar reposar unos minutos y servir espolvoreado de perejil picadito.
1- Pelar los langostinos, reservar cuerpos y echar las cáscaras y cabezas junto al agua. Cocer 12 min. 100º, vel. 2. Colar y reservar el caldo.
2- Aclarar el vaso, cebolla, ajos, zanahoria en trozos y pimiento, 4 seg. vel.5. Añadir el aceite y pochar 10 min. Varoma, vel1, sin cubilete.
3- Agregar el tomate, pimentón y harina, 5 min., 100º, vel.3.
4- Colocar la mariposa, añadir el fumet de langostinos, laurel, sal y pimienta, 10 min. Varoma, vel.1.
5- A continuación las alubias cocidas, langostinos y perejil picado 2 min. 100º, vel. cuchara.
Si os gusta más trabado el caldo, "estrujar" algunas alubias.
Dejar reposar unos minutos y servir espolvoreado de perejil picadito.
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