Ingredientes
500
g de calabaza pelada en trozos
3
zanahorias peladas en trozos
1
puerro en trozos ( solo la parte blanca )
2
cta de aceite de oliva...2sp
1
patata pelada en trozos ( la mía 218g )...4sp
500
g de agua
100
g de leche evaporada...5sp
1
cucharadita de sal
1
cucharadita de curry
Preparación
Introducimos
en el vaso las zanahorias, el puerro y el aceite y troceamos
programando 4 segundos a velocidad 4. Acto seguido, sofreímos 5
minutos, temperatura varoma a velocidad 2.
Bajamos
los restos que hayan quedado por las paredes con la espátula.
Añadimos la calabaza y la patata y salteamos programando 10 minutos,
temperatura 100º y velocidad 2.
Añadimos
el agua y la sal y cocinamos programando 15 minutos, temperatura 100º
y velocidad 1.
Vertemos
la leche vaporada y el curry y programamos 1 minuto a velocidad
progresiva 5-10.
Probamos
para rectificar de sal y especias y ya la tenemos lista
No hay comentarios:
Publicar un comentario