Ingredientes:
Muslos
de pollo deshuesados (en mi caso 440g)...9sp
100g
de leche de coco descremada...4sp
2cta
de aceite de oliva...2sp
Cebolla
Piña
natural
Mango
100g
de arroz...10sp
Azafrán
o colorante
Curry
Sal
Agua
Elaboración:
Ponemos
el pollo salado en un bol junto con el curry y la leche, tapamos y
dejamos un par de horas (yo lo deje de un día para otro).
Ponemos
en la cubeta de la olla GM en un menú largo el aceite, sofreímos
media cebolla cortada pequeña, ponemos el pollo escurrido (la leche
no se necesita), doramos un poco y añadimos piña y mango cortados
en dados, damos vueltas para que se dore el pollo y se mezclen los
aromas, añadimos el arroz y removemos un poco, echamos el azafrán o
colorante y el triple de agua, comprobamos el punto de sal, cerramos
la olla y menú arroz
No hay comentarios:
Publicar un comentario