Ingredientes:
Cebolla
1
diente de ajo
Perejil
fresco (solo las hojas limpias y secas)
1
cta de aceite de oliva...1sp
1
lata de calamares en su tienta...4sp
20g
de vino blanco...1sp
50g
de arroz...5sp
Pimienta
colorante
alimentario
200g
de caldo de pescado
Elaboración:
En
el vaso de la Thermomix ponemos la cebolla, los dientes de ajo, las
hojas de perejil y el aceite. Programamos 2 segundos, a
velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos que
hayan quedado en la tapa y en las paredes del vaso hacia las
cuchillas.
Programamos
5
minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Añadimos
los calamares con su tinta y el vino blanco. Rehogamos durante 1
minuto, temperatura varoma y velocidad 1,
sin
poner el cubilete
para favorecer la evaporación del alcohol.
Incorporamos
el arroz, la sal, la pimienta y el colorante. Programamos 2
minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.
Agregamos
el caldo de pescado y programamos 16
minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.
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