Ingredientes:
2
filetes de merluza sin piel (250g)...3sp
100
gramos de gambas peladas...1sp
2 ramitas de perejil
2
dientes de ajo
1
cebolla
2cta
de aceite de oliva...2sp
100
gramos de agua
50
gramos de vino blanco...2sp
1
cucharada de azafrán
1/2
pastilla de caldo de pescado
Sal
Pimienta
Elaboración:
Poner
en el vaso el perejil y los dientes de ajo, rallar 4 segundos,
velocidad 7.
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Bajar los restos de las paredes con la ayuda de la paleta, añadir la cebolla a trozos y picar 3 segundos, velocidad 6.
-
Bajar los restos de las paredes, incorporar el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, para que se poche. Mientras engrasar la bandeja del recipiente varoma con unas gotas de aceite.
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Salpimentar los filetes y colocarlos junto con las gambas (ya descongelas) en la varoma y reservamos. Cuando termine el tiempo, añadir al vaso el agua, el vino, el azafrán y la pastilla de caldo. Cerrar el vaso, colocar encima la varoma y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
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Terminado el tiempo sacar los filetes y las gambas de la varoma, emplatar y verter por encima la salsa del vaso. Y ya esta lista.
Total:
8sp, entre dos, cada ración sale por 4sp
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