¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

martes, 25 de abril de 2017

MERLUZA CON GAMBAS



Ingredientes:
2 filetes de merluza sin piel (250g)...3sp
100 gramos de gambas peladas...1sp
2 ramitas de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
2cta de aceite de oliva...2sp
100 gramos de agua
50 gramos de vino blanco...2sp
1 cucharada de azafrán
1/2 pastilla de caldo de pescado
Sal
Pimienta

Elaboración:
Poner en el vaso el perejil y los dientes de ajo, rallar 4 segundos, velocidad 7.
  1. Bajar los restos de las paredes con la ayuda de la paleta, añadir la cebolla a trozos y picar 3 segundos, velocidad 6.
  2. Bajar los restos de las paredes, incorporar el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, para que se poche. Mientras engrasar la bandeja del recipiente varoma con unas gotas de aceite.
  3. Salpimentar los filetes y colocarlos junto con las gambas (ya descongelas) en la varoma y reservamos. Cuando termine el tiempo, añadir al vaso el agua, el vino, el azafrán y la pastilla de caldo. Cerrar el vaso, colocar encima la varoma y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  4. Terminado el tiempo sacar los filetes y las gambas de la varoma, emplatar y verter por encima la salsa del vaso. Y ya esta lista.

Total: 8sp, entre dos, cada ración sale por 4sp


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