Ingredientes:
2cta
de aceite...2sp
Cebolla
Pimiento
verde
1
hoja de laurel
Alcachofas
1cta
de pimentón dulce
Judías
verdes
100g
de guisantes...2sp
Perejil
60ml
de vino tinto...2sp
205g
de patatas...5sp
Sal
Agua
Colorante
Elaboración:
Esta
hecho en la olla GM. Poner en la cubeta el aceite y sofreír
cebolla,pimiento y hoja de laurel.
Echar
alcachofas y rehogamos, se añade el pimentón y se sigue rehogando.
Judías
vedes, guisantes, perejil y seguimos rehogando.
Añadir
el vino y dejar evaporar el alcohol, echar las patatas chascadas, sal
y se remueve durante un par de minutos, se echa agua sin que legue a
cubrir, añadimos colorante, cerrar la olla y menú arroz.
Total:
11sp, entre 4, sale a 3sp cada ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario