Ingredientes:
-150 gr. espinacas frescas cortadas
-2 dientes de ajo
-1cta de aceite...1sp
-4 rodajas de chorizo de pavo...1sp
-1 cta. pimentón dulce
-150 gr. agua
-sal
-210 gr. garbanzos cocidos...5sp
-150 gr. espinacas frescas cortadas
-2 dientes de ajo
-1cta de aceite...1sp
-4 rodajas de chorizo de pavo...1sp
-1 cta. pimentón dulce
-150 gr. agua
-sal
-210 gr. garbanzos cocidos...5sp
Preparación:
1- Colocar las espinacas en el varoma, reservar.
2- Ajos en láminas y aceite, 6 min. Varoma, vel. cuchara.
3- Añadir el chorizo a trocitos, sofreír 2 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara.
4- Pimentón 6 seg. giro izda, vel. 1.
5- Agregar el agua y sal, colocar el varoma en su posición, 6 min. Varoma, giro izda, vel. 1.
6- Añadir al vaso, las espinacas y los garbanzos cocidos escurridos y dar un hervor, 2 min. 100º, giro izda, vel. cuchara. Dejar reposar unos minutos, mezclar y servir calientes.
1- Colocar las espinacas en el varoma, reservar.
2- Ajos en láminas y aceite, 6 min. Varoma, vel. cuchara.
3- Añadir el chorizo a trocitos, sofreír 2 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara.
4- Pimentón 6 seg. giro izda, vel. 1.
5- Agregar el agua y sal, colocar el varoma en su posición, 6 min. Varoma, giro izda, vel. 1.
6- Añadir al vaso, las espinacas y los garbanzos cocidos escurridos y dar un hervor, 2 min. 100º, giro izda, vel. cuchara. Dejar reposar unos minutos, mezclar y servir calientes.
Total: 7sp
No hay comentarios:
Publicar un comentario