Ingredientes:
-150
gr. cebolla
-4 dientes ajo
-100 gr. pimiento rojo
-100 gr. pimiento verde
-2 cta de aceite...2sp
-100 gr. tomate nat. Triturado
-40 gr. vino blanco...1sp
-500 gr calamares o pota en anillas...5sp
-1 hoja laurel
-comino molido
-pimienta
-1/2 cta. pimentón dulce o picante
-1 cubilete de agua
-1 cta. sal
-4 dientes ajo
-100 gr. pimiento rojo
-100 gr. pimiento verde
-2 cta de aceite...2sp
-100 gr. tomate nat. Triturado
-40 gr. vino blanco...1sp
-500 gr calamares o pota en anillas...5sp
-1 hoja laurel
-comino molido
-pimienta
-1/2 cta. pimentón dulce o picante
-1 cubilete de agua
-1 cta. sal
Elaboración:
1-
Cebolla, ajos, pimiento rojo y verde y aceite, 5 seg. vel. 4. Sofreír
12 min. Varoma, vel. cuchara.
2- Añadir el tomate y vino blanco, 5 min. Varoma, vel. 1, sin cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol. Después, triturar 10 seg. vel.7. Bajar restos de la tapa.
3- Calamares, laurel, comino, pimienta y pimentón, 10 min. 100º, giro izda. vel. cuchara.
4- Agua y sal, 25-30 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.
2- Añadir el tomate y vino blanco, 5 min. Varoma, vel. 1, sin cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol. Después, triturar 10 seg. vel.7. Bajar restos de la tapa.
3- Calamares, laurel, comino, pimienta y pimentón, 10 min. 100º, giro izda. vel. cuchara.
4- Agua y sal, 25-30 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.
Total: 8sp
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