Ingredientes:
-700 g de solomillo de pollo…21pp
-sal
-pimienta
-2 Cda de aceite…6pp
-Cebolla
-3 dientes ajo
-1 pimiento verde
-700 g de solomillo de pollo…21pp
-sal
-pimienta
-2 Cda de aceite…6pp
-Cebolla
-3 dientes ajo
-1 pimiento verde
-4
Cdas tomate natural troceado
-50 g de vino blanco…1pp
-Zumo de una naranja
-100g de caldo pollo
-1 cta. postre maicena
- 2 zanahorias en rodajas
Preparación:
1- Salpimentar el solomillo, calentar el aceite en la cubeta en un menú largo y dorar la carne, hasta que cambien de color. Reservar.
2- Sofreír la cebolla, ajos y pimiento picado, hasta que esté blando, añadir el tomate y pochar unos 4 minutos.
3- Agregar el vino blanco, zumo de naranja, maicena disuelta en el caldo de pollo frío, dar un hervor. A continuación el solomillo, zanahoria en rodajas, sal y pimienta, menú guisado. Podéis reducir después un poco la salsa destapado en menú arroz.
-50 g de vino blanco…1pp
-Zumo de una naranja
-100g de caldo pollo
-1 cta. postre maicena
- 2 zanahorias en rodajas
Preparación:
1- Salpimentar el solomillo, calentar el aceite en la cubeta en un menú largo y dorar la carne, hasta que cambien de color. Reservar.
2- Sofreír la cebolla, ajos y pimiento picado, hasta que esté blando, añadir el tomate y pochar unos 4 minutos.
3- Agregar el vino blanco, zumo de naranja, maicena disuelta en el caldo de pollo frío, dar un hervor. A continuación el solomillo, zanahoria en rodajas, sal y pimienta, menú guisado. Podéis reducir después un poco la salsa destapado en menú arroz.
Total
de la receta…28pp, entre 4, cada ración sale por 7pp. En DAS o EXPRES serian
0pp.
1 comentario:
Mmmmm que pinta más buena!!!! Este lo pruebo esta semana....gracias Candela!!!!
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