Ingredientes:
Alcachofas
frescas limpias y partidas en cuartos
Cebolla
50
gr de jamón curado sin grasa…3pp
2
cta de aceite…2pp
1
cta de maicena
25ml
de vino…1pp
Sal
Agua
Preparación:
Se
echa el aceite en la cubeta de olla GM, se rehoga en un menú largo la cebolla y
se añade el jamón, se rehoga y se echan las alcachofas, se les da unas vueltas
y se añade el vino con la maicena diluida, dejamos que se evapore el alcohol y
se echa un poco de agua. Se cierra la olla y menú guiso.
Total
de la receta…6pp, entre 2, cada ración sale por 3pp. En DAS o EXPRES descontaríamos
2pp del jamón, pero también podemos hacerlo con jamón cocido y entonces serian
0pp.
2 comentarios:
Las alcachofas no es una verdura que me guste mucho..., pero esta receta tuya tiene muy buena pinta. Será cuestión de probarla.
Pásate por mi cocina que tienes un premio.
Biquiños.
Que ricas estas alcachofas, se ven genial.
Acabamos de hacernos seguidoras tuyas y te invitamos a seguirnos.
Besos cris y Laura.
Publicar un comentario