¡¡AVISO!!
LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.
sábado, 5 de abril de 2014
ALCACHOFAS A LA CERVEZA
Ingredientes:
2 dientes de ajo
1 Cd de aceite de oliva virgen extra…3pp
1 cta de maicena
sal
1 pellizco de pimienta blanca
azafrán una pizca
330gr de cerveza 0%...1pp
1kg de alcachofas (600gr ya limpias) partidas en trozos
100gr de jamón cocido sin grasa…2pp
Preparación:
1.-Pon en el vaso los ajos y trocéalos 5 segundos en velocidad 5. Baja con la espátula los restos de las paredes hacía las cuchillas.
2.-Añade el aceite y programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3.-Agrega la maicena, la sal, la pimienta blanca y el azafrán y mezcla todo 5 segundos en velocidad 5.
4.-Coloca la mariposa en las cuchillas, vierte la cerveza y añade las alcachofas, programa 12 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5.-Por último echa el jamón picado y programa 8 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Total de la receta…6pp, entre 2, cada ración sale por 3pp. En DAS o EXPRES serian 0pp.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario