Ingredientes:
500 gr de agua para cocer al vapor
1 kg de coliflor en ramilletes (yo tenía 800 g)
3 dientes de ajo
1 Cda + 1 cta de aceite de oliva…4pp
5 huevos medianos…10pp
Sal al gusto
Preparación:
Lo primero que haremos es cocer la coliflor. Yo
lo hice en la olla GM, menú arroz, pero si lo vas a hacer con la Thermomix pon
el agua en el vaso y los ramilletes de coliflor en el varoma. Pon todo
en su posición y programa 25 minutos, Varoma, velocidad 2. Retira y
reserva. Vacía el vaso y sécalo.
Con el vaso limpio y seco, coloca los ajos y
trocéalos 2 segundos en velocidad 7. Baja los restos de las paredes.
Agrega 1 cta de
aceite y sofríe los ajos 3 minutos, varoma, velocidad 1, sin cubilete.
Añade los huevos, la sal al gusto y bate 5 segundos
en velocidad 4.
Incorpora toda la coliflor en el vaso, y mezcla 6 segundos, giro a la izquierda y velocidad 4. Prepara
una sartén con una Cda de aceite. Cuando esté bien caliente, vierte la
mezcla, baja el fuego y deja que cuaje, cuando veas que está lista, dale la
vuelta y cuaja por la otra cara. Sirve y a comer. Sano y delicioso.
Total de la receta…14pp, entre 3, cada ración sale por
5pp. En DAS o EXPRES serian 0pp.
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