Ingredientes
-
150 g pimientos rojos
-
150 g pimientos verdes
-
300 g cebollas
-
300 g calabacines
-
150 g de berenjena
-
2cta de aceite de oliva virgen extra...2sp
-
400 g tomate triturado
-
1 cucharadita sal
-
1 pellizco de pimienta
-
1 cucharadita de azúcar
Preparación
-
Ponemos en el vaso los pimientos y la cebolla y trituramos 4 segundos, velocidad 4. Retiramos y reservamos.
-
Troceamos ahora el calabacín y la berenjena programando 2 segundos, velocidad 4.
-
Añadimos el aceite y las verduras reservadas. Programamos 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
-
Incorporamos el tomate, la sal, el azúcar y la pimienta. Programamos 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario