Ingredientes
para 6 raciones:
100
g de dientes de ajo pelados y ligeramente aplastados
50
g de aceite de oliva…13pp
800
- 1000 g de carrilladas de cerdo salpimentadas (en mi caso 930g)…47pp
2
hojas de laurel
1
ramita de perejil picado
250
g de vino oloroso…6pp
100
g de whisky…8pp
1
cta de sal
30
g de zumo de naranja natural
1
chorrito de zumo de limón
6
higos secos partidos por la mitad…4pp
Poner
en el vaso los ajos y el aceite y rehogar 5min/Varoma/vel cuchara.
Agregar
las carrilladas salpimentadas, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el
whisky, la sal y los zumos y programar 45 min/Varoma/giro a la izquierda/ vel
cuchara.
Añadir
al vaso los higos y programar 10min/100ºC/vel cuchara.
Listo
para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario