INGREDIENTES:
-
4 carrilleras (las mías pesaban 260g)…13pp
- Patatas (las mías pesaban 345g)…6pp
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1 tomate pelado (yo puse tomate triturado)
- 3 ajos.
- 2 Cd de aceite de oliva…6pp
- 300 ml de agua.
- 1 hoja de laurel.
- 1 cucharadita de pimentón.
- 1 pizca de tomillo.
- Sal
- Patatas (las mías pesaban 345g)…6pp
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1 tomate pelado (yo puse tomate triturado)
- 3 ajos.
- 2 Cd de aceite de oliva…6pp
- 300 ml de agua.
- 1 hoja de laurel.
- 1 cucharadita de pimentón.
- 1 pizca de tomillo.
- Sal
ELABORACIÓN:
1º-
Poner en el vaso de la thermomix el aceite y las verduras. Triturar 6-7
segundos, velocidad 4. Programar 10 minutos, 100º, velocidad 4.
2º- Poner la carne (cortada en trozos regulares) y añadir el pimentón. Programar 8 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3º- Añadir el agua, el tomillo, el laurel y la sal. Programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4º- Incorporar las patatas cortadas en trozos regulares. Programar 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5º- Rectificar de sal y comprobar que la carne y las patatas estén tiernas. Si hiciera falta añadir unos minutos más.
2º- Poner la carne (cortada en trozos regulares) y añadir el pimentón. Programar 8 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3º- Añadir el agua, el tomillo, el laurel y la sal. Programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4º- Incorporar las patatas cortadas en trozos regulares. Programar 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5º- Rectificar de sal y comprobar que la carne y las patatas estén tiernas. Si hiciera falta añadir unos minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario