Ingredientes:
-250 gr. Jamón york…6pp
-250 gr. Queso de burgos…4pp
-2 huevos L…6pp
-1 cucharada de mostaza
-1 cucharadita rasa de sal
-60 gr. Harina…5pp
-2 cucharaditas de royal
-250 gr. Leche semidesnatada…3pp
-pimienta negra molida
Preparación:
1-precalentar el horno a 200º.
2- jamón york en trozos, 2 seg. Vel.4. Reservar.
3-queso de burgos, 1 seg. Vel 4. Reservar.
4-sin lavar el vaso, huevos, mostaza, sal, harina, levadura, leche y pimienta negra, 1 min. Vel.5.
5-añadir el jamón york y queso y mezclar unos segundos en vel 3.
6-engrasar un molde (yo no lo hice porque lo puse en un molde de silicona) y verter la mezcla.
7-hornear unos 30 a 40 minutos, depende del diámetro del molde, pinchar con aguja, si sale limpia, ya está listo. Dejar enfriar y desmoldar. Servir frío con tomate frito.
-250 gr. Jamón york…6pp
-250 gr. Queso de burgos…4pp
-2 huevos L…6pp
-1 cucharada de mostaza
-1 cucharadita rasa de sal
-60 gr. Harina…5pp
-2 cucharaditas de royal
-250 gr. Leche semidesnatada…3pp
-pimienta negra molida
Preparación:
1-precalentar el horno a 200º.
2- jamón york en trozos, 2 seg. Vel.4. Reservar.
3-queso de burgos, 1 seg. Vel 4. Reservar.
4-sin lavar el vaso, huevos, mostaza, sal, harina, levadura, leche y pimienta negra, 1 min. Vel.5.
5-añadir el jamón york y queso y mezclar unos segundos en vel 3.
6-engrasar un molde (yo no lo hice porque lo puse en un molde de silicona) y verter la mezcla.
7-hornear unos 30 a 40 minutos, depende del diámetro del molde, pinchar con aguja, si sale limpia, ya está listo. Dejar enfriar y desmoldar. Servir frío con tomate frito.
Total de la receta…24pp, entre
4, cada ración sale por 6pp
2 comentarios:
Hola Candela, estos pasteles son de los que me gusta a mí preparar con adelanto y luego cenarmelos. el tuyo tiene muy buena pinta. un besote
como agua para chocolate-myriam
hola, he llegado a ti a través del concurso de Thins, y me llama la atención lo que pones en todo.. lo de pp... no sé qué es... pero me suena a dieta o control de peso...
Me gustaría información pues me interesa y las recetas que tienes son muy pero que muy apetitosas...
me llamo carmen y mi correo es solanocarmen@mundo-r.com, por si tienes un ratito y me cuentas algo, si no fuese así, lo entendería.
Seguiré tu blog igualmente jejejj
Mi blog "engorda" (pollitomanualidades.blogspot.com)
saludos
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