Ingredientes:
100 gr. Espaguetis…9pp
100 gr. nata líquida ligera…4pp
1/2 cebolla grande ó 1 pequeña
1 diente de ajo
50 gr. jamón de York…1pp
70 gr. leche semidesnatada…1pp
1 Cd de aceite de oliva virgen extra…3pp
Una lata de champiñones laminados, o bien, frescos.
1 cta. de sal
500 gr. de agua
Preparación:
Ponemos el pavo en el vaso y lo picamos en vel. 4, 2
seg. Comprobar que se ha picado a nuestro gusto, si no es así añadir 1 segundo
o 2 más. Reservar.
Cebolla en cuartos y diente de ajo, vel. 4, 3 seg.
Comprobar si se queda bien picado y bajar los restos.
Añadimos el aceite, 8 min temperatura varoma, vel
cuchara. Sin poner el cubilete.
Agregamos el jamón de pavo y los champiñones, 2 min.
100º, giro a la izquierda vel cuchara.
Ahora ponemos la nata, leche y la sal, 4 min. 100º,
giro a la izquierda, vel cuchara.
Vertemos el agua, 5 min. 100º, giro a la izquierda,
vel cuchara.
Programamos 12 min (o lo que marquen las instrucciones
de la pasta) 100º, giro a la izquierda, vel cuchara y vamos añadiendo los
espaguetis por el bocal (yo los parto a la mitad antes) y vamos moviendo al
mismo tiempo con la espátula para que se vayan hundiendo. Cuando ya estén todos
dentro ponemos el cestillo, no el cubilete.
Dejamos reposar 5 minutos y servimos inmediatamente.
Total 18pp entre 3 raciones a 6pp por ración
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