Ingredientes:
1/2 kg de lomo en filetes…20
30 g de azúcar….3
3 cucharaditas de vinagre.
20 g de maicena….2
20 g de salsa de soja.
20 g de jerez seco. (He puesto coñac)…2
50 g de tomate frito….1
150 g de agua.
Zumo de 1 naranja.
1 manzana reineta.
Preparación:
Colocar los filetes de lomo (salpimentados) en el recipiente Varoma con la manzana cortada a trocitos. Se ponen todos los ingredientes en el vaso, se coloca el varoma encima de la tapa y programar 17 minutos (yo los he tenido 20 minutos), temperatura Varoma, velocidad 4 1/2.
Al terminar se coloca el lomo y la manzana en una bandeja y la salsa caliente por encima.
Total de la receta…28pp…entre 4, cada ración sale por 7pp
Lo podríamos servir con arroz blanco o unas patatas…en ese caso hay que puntuarlo aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario