INGREDIENTES:
2 Cd de aceite…6pp
1 cebolla mediana.
2 tomates medianos (yo puse tomate natural triturado)
1/2 zanahoria.
1 diente de ajo.
1/2 cucharadita de cominos.
500 grs. de guisantes congelados….9pp
1 pastilla de caldo…1pp
1 vaso de agua.
Un poquito de jamón picado (yo 57g)…3pp
10 grs. de vinagre
PREPARACIÓN:
Calentar el aceite 3 minutos, temperatura
100º y velocidad 1.
Hacer un majado con el ajo, los cominos y un poco de
sal.
Sofreír el majado 3 minutos, temperatura 100º y
velocidad 1.
Partir en trozos la cebolla y tomates, meter en el
vaso y triturar 20 segundos a velocidad 4. Bajar con la espátula lo
que haya quedado en las paredes.
Incorporar la zanahoria cortada en trocitos, la
pastilla de caldo y programar 10 minutos, 100º y velocidad 1.
Incorporar los guisantes, el jamón, el vinagre y el
agua. Programar 30 minutos, temp. Varoma, giro a la izqda y vel cuchara.
Rectificar de sal si es preciso.
Total de la receta…19, entre 4 cada ración sale por 5pp
1 comentario:
Acabo de entrar en tu blog y como lo que he visto me gusta, me añado a tu lista de seguidores.
Saludos
Jorge
Publicar un comentario