¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

viernes, 8 de febrero de 2019

LENTEJAS MARROQUÍES



INGREDIENTES
  • 2 Ctas. de aceite de oliva...2sp
  • 200g de lentejas pardinas...16sp
  • 2 ajos, cortados finos
  • 1 cebolla, cortada fina
  • 1 zanahorias, cortadas finas
  • Tomate triturado natural
  • 1 cdta. de cúrcuma
  • 1/2 cdta. de comino
  • 1 cdta. de pimentón dulce
  • 1 cdta. de jengibre en polvo
  • pimienta y sal al gusto
  • Agua

ELABORACIÓN:
  1. Echar en la cubeta de la olla GM la cebolla, el ajo y la zanahoria y sofreírlas con el aceite unos 5min.
  2. Añade el tomate triturado. Deja que reduzca unos minutos, entonces incorpora todas las especias y un poco de sal.
  3. Echa las lentejas y cúbrelas con agua. Cierra la olla y menú legumbres.


No hay comentarios: