Ingredientes:
-190 g de muslo de pollo deshuesados...4sp
-pimienta
-2 dientes ajo
-Cebolla
-190 g de muslo de pollo deshuesados...4sp
-pimienta
-2 dientes ajo
-Cebolla
-pimiento
rojo
-pimiento verde
-2 cta de aceite...2sp
-pimiento verde
-2 cta de aceite...2sp
-40g
de tomate natural triturado
-40g
de vino blanco...1sp
-350g
de caldo de ave casero
-1 ctas. curry
-colorante
-120g de arroz...12sp
-1 ctas. curry
-colorante
-120g de arroz...12sp
-Sal
Preparación:
1- Salpimentar el pollo y reservar.
2- Picar los ajos, cebolla, pimiento rojo y verde, 4 seg. vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el aceite, sofreír, 10 min. Varoma, vel. cuchara. Sin cubilete.
3- Añadir el tomate, pollo y vino blanco, 10 min. Varoma, vel. cuchara.
4- Caldo, curry, sal y colorante, 15 min. 100º, giro izda.. vel. cuchara..
5- Por último, agregar el arroz, 14 min. 100º, giro izda. vel.cuchara. Quitar el cubilete y colocar el cestillo en su lugar, para evitar salpicaduras.
Volcar en una fuente, reposar 5 minutos y servir.
1- Salpimentar el pollo y reservar.
2- Picar los ajos, cebolla, pimiento rojo y verde, 4 seg. vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el aceite, sofreír, 10 min. Varoma, vel. cuchara. Sin cubilete.
3- Añadir el tomate, pollo y vino blanco, 10 min. Varoma, vel. cuchara.
4- Caldo, curry, sal y colorante, 15 min. 100º, giro izda.. vel. cuchara..
5- Por último, agregar el arroz, 14 min. 100º, giro izda. vel.cuchara. Quitar el cubilete y colocar el cestillo en su lugar, para evitar salpicaduras.
Volcar en una fuente, reposar 5 minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario