-Ingredientes
:
-4 cta de aceite de oliva...4sp
-1 solomillos de cerdo (el mio 375g)...8sp
-sal
-pimienta
-200 gr. cebolla
-1 cta de harina
-70 gr. Pedro Ximénez...5sp
-200 gr. caldo pollo o carne casero (Ó agua y 1/2 pastilla)
-4 cta de aceite de oliva...4sp
-1 solomillos de cerdo (el mio 375g)...8sp
-sal
-pimienta
-200 gr. cebolla
-1 cta de harina
-70 gr. Pedro Ximénez...5sp
-200 gr. caldo pollo o carne casero (Ó agua y 1/2 pastilla)
Preparación:
1-Cortar los solomillos en medallones un poco gruesos, salpimentar y dorar en 3 cta de aceite por ambos lados en dos tandas. Reservar en una cacerola.
2- Echar el aceite de freír la carne mas una cta en el vaso, la cebolla cortada en cascos finitos (Corte pluma), 15 min. Varoma, vel. cuchara. Otros 2 minutos, misma temp y vel. sin cubilete.
3- Añadir la harina y sofreír 2 min. Varoma, vel. 1. Agregar el vino y caldo de pollo o carne, sal y pimienta, 25 min. Varoma, vel.2.
4- Triturar la salsa, 20 seg. vel.10. Cubrir los medallones y cocer unos 2-3 minutos a fuego alto destapado para que se termine de hacer la carne. Si veis que se espesa mucho, añadir un poco de caldo.
Servir bien caliente.
1-Cortar los solomillos en medallones un poco gruesos, salpimentar y dorar en 3 cta de aceite por ambos lados en dos tandas. Reservar en una cacerola.
2- Echar el aceite de freír la carne mas una cta en el vaso, la cebolla cortada en cascos finitos (Corte pluma), 15 min. Varoma, vel. cuchara. Otros 2 minutos, misma temp y vel. sin cubilete.
3- Añadir la harina y sofreír 2 min. Varoma, vel. 1. Agregar el vino y caldo de pollo o carne, sal y pimienta, 25 min. Varoma, vel.2.
4- Triturar la salsa, 20 seg. vel.10. Cubrir los medallones y cocer unos 2-3 minutos a fuego alto destapado para que se termine de hacer la carne. Si veis que se espesa mucho, añadir un poco de caldo.
Servir bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario