Ingredientes:
50
de cebolla
1
diente de ajo
3
cucharadas de tomate natural (de bote)
2cta
de aceite...2sp
1
cta de pimentón dulce
1
frasco pequeño de garbanzos cocidos...5sp
70g
de arroz...7sp
1
hoja de laurel
Sal
600
g. de caldo de pollo
Elaboración:
Poner
la cebolla en trozos, el ajo, las tres cucharadas de tomate en el
vaso y picar 6 segundos, velocidad 4. Añadir el aceite y
sofreír 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando queden
unos 15 segundos para terminar, incorporar el pimentón por la
boquilla de la tapa.
Agregar
el caldo, sal, los garbanzos, el laurel y el arroz, programar 20
minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
NOTA:
Si al terminar el arroz estuviera un poco duro, poner unos minutos
mas a la misma temperatura y velocidad.
Si
le gusta un poco mas caldoso puede incorporar un poco mas de caldo.
TOTAL:
14sp
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