INGREDIENTES:
Un aguacate….6sp
3 palitos de cangrejo...1sp
1 lata de atun al natural...1sp
Sal y pimienta
Un chorrito de vinagre de Jerez o Módena
Un huevo duro para decorar (sobrará bastante pero yo me lo comí)...2sp
Un aguacate….6sp
3 palitos de cangrejo...1sp
1 lata de atun al natural...1sp
Sal y pimienta
Un chorrito de vinagre de Jerez o Módena
Un huevo duro para decorar (sobrará bastante pero yo me lo comí)...2sp
PREPARACIÓN:
Pica los palitos de cangrejo, primero 5 segundos, velocidad 4 con giro a la izquierda, y después picamos durante 4 segundos a velocidad 4.
Pica los palitos de cangrejo, primero 5 segundos, velocidad 4 con giro a la izquierda, y después picamos durante 4 segundos a velocidad 4.
Pon los palitos en un bol, y
los mezclas con el atún desmigado (debe quedar desmenuzado, pero que
se noten los trocitos de atún).
Corta
a lo largo los aguacates, los vacías
bien con una cucharilla, y sin lavar el vaso pon el aguacate, la sal
y la pimienta, y programamos 5 segundos, velocidad 4-5.
Después, mezclamos la pulpa del aguacate con los palitos y el atún.
Después, mezclamos la pulpa del aguacate con los palitos y el atún.
Rallamos
el huevo duro sobre los aguacates, para decorarlos. Y servimos bien
fresquitos (aunque, como siempre, conviene sacarlos de la nevera 4 o
5 minutos antes de comer).
TOTAL:
10sp
No hay comentarios:
Publicar un comentario