Ingredientes:
-Coliflor
en ramilletes
-1 cda de aceite...3sp
-Cebolla
-3 dientes ajo
-pizca canela
-1/2 ó 1 cta. curry en polvo (Según os guste más o menos fuerte)
-1/2 cta. pimentón dulce o picante
-zumo 1/2 limón
-100g de leche ideal evaporada...5sp
-110 gr. tomate natural triturado
-perejil picado
-200 gr. agua
-1 pastilla de caldo vegetal
-queso rallado (Opcional)...yo lo puse...3sp
-1 cda de aceite...3sp
-Cebolla
-3 dientes ajo
-pizca canela
-1/2 ó 1 cta. curry en polvo (Según os guste más o menos fuerte)
-1/2 cta. pimentón dulce o picante
-zumo 1/2 limón
-100g de leche ideal evaporada...5sp
-110 gr. tomate natural triturado
-perejil picado
-200 gr. agua
-1 pastilla de caldo vegetal
-queso rallado (Opcional)...yo lo puse...3sp
Elaboración:
1-
Cortar en ramilletes pequeños la coliflor lavada y colocar en el
varoma. Reservar.
2- Ajos y cebolla, 2 seg. vel.5. Añadir el aceite y sofreír 6 min. Varoma, vel.2.
3- Agregar la canela, curry, pimentón, zumo limón, crema ligera, tomate, perejil, agua y pastilla de caldo, colocar el varoma en su posición, y programar 25 min. Varoma, vel. 2, Si os gusta menos al dente, otros 5 minutos más, misma velocidad y tiempo.
Pasar a una fuente, así ya está rica, y si os gusta gratinada, espolvorear con queso rallado y llevar a gratinador medio 5 minutos.
2- Ajos y cebolla, 2 seg. vel.5. Añadir el aceite y sofreír 6 min. Varoma, vel.2.
3- Agregar la canela, curry, pimentón, zumo limón, crema ligera, tomate, perejil, agua y pastilla de caldo, colocar el varoma en su posición, y programar 25 min. Varoma, vel. 2, Si os gusta menos al dente, otros 5 minutos más, misma velocidad y tiempo.
Pasar a una fuente, así ya está rica, y si os gusta gratinada, espolvorear con queso rallado y llevar a gratinador medio 5 minutos.
Total:
11sp
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