Ingredientes (2p)
200 g de champiñones limpios y troceados
40 g de puerros (la parte blanca)
75 g de zanahorias
2 dientes de ajo
1 Cda de aceite de oliva…3pp
1 cucharada sopera de tomate frito
40 ml de vino blanco seco…1pp
sal y pimienta al gusto
Preparación
Ponemos el aceite en el vaso y lo calentamos durante 3
minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añadimos los dientes de ajo pelados y trituramos
durante 10 segundos a velocidad 6.
A continuación, los sofreímos durante 4 minutos a
temperatura Varoma, velocidad 1.
Añadimos el puerro a grandes trozos y troceamos
durante 5 segundos a velocidad 5.
Incorporamos la zanahoria pelada, lavada y a grandes
trozos y troceamos durante 10 segundos a velocidad 4.
Rehogamos todo junto durante 7 minutos, 100º,
velocidad cuchara, giro a la izquierda. Con cubilete.
Añadimos la cucharada de tomate frito, el vino blanco,
los champiñones, sal y pimienta al gusto. Programamos 10 minutos, 100º,
velocidad cuchara, giro a la izquierda. Con cubilete.
Probamos, rectificamos de sal y listo para servir.
Podéis también reservarlo en la nevera y calentarlo
cuando lo vayáis a consumir. Los sabores se entremezclan y está muy bueno de un
día para otro.
Total
de la receta…4pp, entre 2, cada ración sale por 2pp
No hay comentarios:
Publicar un comentario