Ingredientes:
500 de Calamares…10pp
1 cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
1 Cd de harina…1pp
40g de vino blanco…1pp
40 g de agua
1Cd de aceite…3pp
1 cta pimentón dulce
Un poco de perejil fresco
2 dientes de ajo
100g de tomate frito…2pp
1 hoja de laurel
Elaboración
500 de Calamares…10pp
1 cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
1 Cd de harina…1pp
40g de vino blanco…1pp
40 g de agua
1Cd de aceite…3pp
1 cta pimentón dulce
Un poco de perejil fresco
2 dientes de ajo
100g de tomate frito…2pp
1 hoja de laurel
Elaboración
Cortamos
pimientos, ajitos y cebolla, muy pequeño.
Ponemos el aceite en la cubeta, menú carne, y pochamos todo.
Echamos los calamares cortados en rodajas y damos unas vueltas, echamos la harina y removemos, echamos el vino, removemos, ponemos el pimentón, la hoja de laurel, el tomate y el agua.
Cerramos la olla y ponemos menú guiso, cuando pite despresurizamos y si queremos el caldo un poco más denso, ponemos unos minutos en un menú largo.
Ponemos el aceite en la cubeta, menú carne, y pochamos todo.
Echamos los calamares cortados en rodajas y damos unas vueltas, echamos la harina y removemos, echamos el vino, removemos, ponemos el pimentón, la hoja de laurel, el tomate y el agua.
Cerramos la olla y ponemos menú guiso, cuando pite despresurizamos y si queremos el caldo un poco más denso, ponemos unos minutos en un menú largo.
Total
de la receta…17pp
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