Ingredientes:
-500
gr espinacas
-2
cta de aceite…2pp
-2
dientes de ajo
-Un
bote pequeño de garbanzos cocidos…6pp
-1
cta de pimentón
-1
cta de comino
-Sal
Preparación:
Calienta
el aceite 5 minutos, temperatura
Varoma, velocidad 1.
Echamos
los ajos, programamos 12
minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
Agregamos
el pimentón, el comino y un cubilete de agua, mezclamos 10 segundos velocidad 5.
Añadimos
las espinacas y la sal. Programamos 20
minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
(Si las espinacas son congeladas, programar 15 minutos)
Añadimos
los garbanzos y volvemos a programar 10
minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Total de la receta…8pp…entre 2,
cada ración sale por 4pp. En DAS o EXPRES serian 0pp…Yo lo acompañe de un huevo
a la plancha que habría que contabilizar aparte si es un día de contar
No hay comentarios:
Publicar un comentario