Ingredientes:
-2 Cta de aceite…2pp
-400 gr setas
-cebolla
-4 dientes ajo (2+2)
-perejil
-sal
-50 gr jamón cocido…1pp
-1 cta. postre maicena
-50 g de vino blanco…1
-50 g de agua
-1 hoja laurel
-colorante
-pimienta
-100 g de arroz…5pp
-300 g de caldo carne o verdura (yo lo puse de verdura casero)
Preparación:
1- Calentar la cubeta con un poco de aceite en menú arroz.
2- Mientras, ir troceando las setas y haciendo una majada con 2 dientes de ajo, un poco de sal y perejil. Picar la cebolla y los ajos restantes (2).
3- Añadir a la cubeta caliente la cebolla y ajos picados, y sofreír sin tapa hasta que comience a tomar color. Añadir las setas y el jamón, remover bien durante unos minutos.
4- Agregar la maicena, disuelta en el vino blanco, agua, majada de ajo y perejil, laurel, colorante y pimienta, remover bien durante unos minutos.
5- Añadir el arroz, caldo de carne o verduras, remover, cerrar la olla y menú arroz. Despresurizar, remover y dejar 5 minutos reposando.
-2 Cta de aceite…2pp
-400 gr setas
-cebolla
-4 dientes ajo (2+2)
-perejil
-sal
-50 gr jamón cocido…1pp
-1 cta. postre maicena
-50 g de vino blanco…1
-50 g de agua
-1 hoja laurel
-colorante
-pimienta
-100 g de arroz…5pp
-300 g de caldo carne o verdura (yo lo puse de verdura casero)
Preparación:
1- Calentar la cubeta con un poco de aceite en menú arroz.
2- Mientras, ir troceando las setas y haciendo una majada con 2 dientes de ajo, un poco de sal y perejil. Picar la cebolla y los ajos restantes (2).
3- Añadir a la cubeta caliente la cebolla y ajos picados, y sofreír sin tapa hasta que comience a tomar color. Añadir las setas y el jamón, remover bien durante unos minutos.
4- Agregar la maicena, disuelta en el vino blanco, agua, majada de ajo y perejil, laurel, colorante y pimienta, remover bien durante unos minutos.
5- Añadir el arroz, caldo de carne o verduras, remover, cerrar la olla y menú arroz. Despresurizar, remover y dejar 5 minutos reposando.
Total
de la receta…9pp, entre 2, cada ración, contundente por cierto, sale por 5pp,
En DAS o EXPRES serian 0pp
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