Ingredientes:
2 rodajas de merluza (las mías
pesaban 238g)…5pp 140 gambas peladas…3pp
Aceite de oliva (no lo puntué porque solo fue un flush)
sal, pimienta
perejil picado
Preparación
1.-
Poner 400 ml de agua en el vaso y programar 5 min temperatura Varoma, velocidad
1
2.-
Poner las rodajas de merluza sobre el recipiente Varoma, pintarlos con aceite
de oliva, salpimentar.
3.-
Poner las gambas peladas sobre la merluza y espolvorear con perejil picado
4.-
Cerrar el Varoma y colocarlo sobre la TM, programar de 6 a 10 minutos, dependiendo
del grosor de las rodajas de merluza, temperatura Varoma, velocidad 1.
5.-
Sacar con una pala directamente al plato y servir con salsa mayonesa, en este
caso, si la utilizáis hay q contabilizarla aparte
Total
de la receta…8pp. En DAS serian 0pp
No hay comentarios:
Publicar un comentario