Ingredientes:
3cta
de aceite de oliva...3sp
3
dientes
Cebolla
Pimiento
rojo
Pimiento
verde
40
g de vino blanco...1sp
60
g de agua
400g
de solomillo de pollo...8sp
100
g de tomate frito casero...0sp
Sal
1
pellizco de pimienta
1
pellizco de nuez moscada
250
g de champiñón laminado
Preparación:
Lavamos
los solomillos de pollo y los champiñones, los secamos y reservamos.
Echamos en el vaso el aceite y los ajos. Troceamos durante 6
segundos a velocidad 5.
Con la espátula bajamos los restos que haya en la tapa y en las
paredes.
Programamos
3 minutos a
temperatura varoma y velocidad 1.
Añadimos
la cebolla, los pimientos y el vino blanco. Programamos 4
segundos a velocidad 5.
Con ayuda de la espátula bajamos los restos que hayan quedado en
las paredes y en la tapa del vaso.
Seguidamente programamos 10
minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Agregamos
el pollo salpimentado,
el agua, el tomate, la pimienta y la nuez moscada. Programamos 23
minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorporamos
los champiñones laminados y programamos 12
minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Lo
vertemos en una fuente y servimos.
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