Ingredientes:
500
g de col lombarda, lavada y sin el tronco blanco grueso.
175
g de manzana golden pelada.
20
g de pasas de Corinto o pasas sultanas….2
15
g de piñones…3
2
dientes de ajo.
1
Cd de aceite…3
50
ml (medio cubilete) de vino blanco…1
100
ml (1 cubilete) de agua.
Sal
y pimienta al gusto.
Preparación:
Poner
las pasas a remojo en agua caliente.
Cortar
la col lombarda en 4 trozos e introducirla en el vaso. Triturar durante 4 segundos a velocidad 5.
Sacar, salpimentar y reservar.
Sin
limpiar el vaso, introducir el aceite, los ajos y las manzanas en 4 trozos.
Triturar durante 3
segundos a velocidad 4.
Añadir
las pasas escurridas y programar 5
minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Añadir
la col, el vino blanco y el agua. Programar 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad
cuchara. Con el cubilete
puesto.
5
minutos antes
de terminar, quitar el cubilete, añadir los piñones y dejar el cubilete quitado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario