Ingredientes:
1 cta de mantequilla…1pp
1 Cd de aceite de oliva…3pp
300 gr. de cebolla cortada en cuartos
150 gr. de uvas
25 gr. de pasas remojadas en ron…2pp
1 zanahoria cortada en rodajas
2 codornices troceadas en cuartos…10pp
Sal y pimienta
60 gr. de vino dulce (yo puse Pedro Ximenez)…3pp
1 pellizco de canela molida
1 pellizco de pimienta de cayena
2 cucharadas de salsa de soja
Preparación:
Ponemos en el vaso la mantequilla, el aceite y la cebolla. Programamos 3 segundos, velocidad 4.
Sofreímos durante 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Incorporamos las uvas, las pasas, la zanahoria y las codornices salpimentadas.
Programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos el vino, la canela, la pimienta de cayena y la salsa de soja.
Programamos 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Servimos las codornices con la salsa y decoramos con uvas frescas
Total de
la receta 19pp, entre 2, cada ración sale por 10pp
1 cta de mantequilla…1pp
1 Cd de aceite de oliva…3pp
300 gr. de cebolla cortada en cuartos
150 gr. de uvas
25 gr. de pasas remojadas en ron…2pp
1 zanahoria cortada en rodajas
2 codornices troceadas en cuartos…10pp
Sal y pimienta
60 gr. de vino dulce (yo puse Pedro Ximenez)…3pp
1 pellizco de canela molida
1 pellizco de pimienta de cayena
2 cucharadas de salsa de soja
Preparación:
Ponemos en el vaso la mantequilla, el aceite y la cebolla. Programamos 3 segundos, velocidad 4.
Sofreímos durante 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Incorporamos las uvas, las pasas, la zanahoria y las codornices salpimentadas.
Programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos el vino, la canela, la pimienta de cayena y la salsa de soja.
Programamos 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Servimos las codornices con la salsa y decoramos con uvas frescas
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