Ingredientes:
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266 g de lomos de bacalao (yo compre migas de bacalao en su punto de sal de Mercadona)...3sp
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4 galletas maría...4sp
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250 g de tomate natural triturado
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125 g de pimientos rojos (pueden ser de lata)
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80 g de cebolla
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2cta de aceite...2sp
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1 cayena
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1 hoja de laurel
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15 g de pasas de corinto o pasas sultanas...2sp
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15 g de piñones...3sp
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40 ml de coñac...3sp
Preparación:
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Si utilizamos bacalao congelado, lo descongelamos y escurrimos, eliminando el exceso de agua. Necesitaremos entonces añadir sal al gusto. Luego os digo cuándo hay que añadirla.
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Introducimos las galletas en el vaso y las pulverizamos a golpe de turbo. Sacamos y reservamos.
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Introducimos en el vaso, cortados a grandes trozos, el tomate, la cebolla y el pimiento rojo. Añadimos el aceite y troceamos durante 5 segundos a velocidad 5.
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A continuación, programamos durante 20 minutos, 100º, velocidad 1. Con cubilete.
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Añadimos el bacalao en grandes trozos, la cayena y el laurel. Programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1. Con cubilete.
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Añadimos las pasas y los piñones. Programamos 5 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Sin cubilete y con el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras.
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Añadimos las galletas reservadas. Programamos 1 minuto, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Sin cubilete y con el cestillo sobre la tapa.
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Si habéis utilizado bacalao congelado, probad y rectificar de sal.
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Añadimos el coñac y finalizamos con 1 minuto, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Sin cubilete y con el cestillo sobre la tapa.
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