Ingredientes:
-1 solomillos de cerdo (el mío 570g)…17pp
-Sal
-Pimienta
-50 gr. ajos pelados
-Un buen manojo de perejil fresco
-1 solomillos de cerdo (el mío 570g)…17pp
-Sal
-Pimienta
-50 gr. ajos pelados
-Un buen manojo de perejil fresco
-20 gr.
Aceite…5pp
-200g de patatas pequeñas peladas…3pp
-Ajo en polvo
-50 gr. vino blanco…1pp
-400 gr. agua
-1 hoja laurel
-1/2 cacito carne o pastilla
-200g de patatas pequeñas peladas…3pp
-Ajo en polvo
-50 gr. vino blanco…1pp
-400 gr. agua
-1 hoja laurel
-1/2 cacito carne o pastilla
1- Cortar los medallones sin llegar al final,
salpimentar.
2- Ajos y perejil, 5 seg. vel.5. Bajar restos, añadir el aceite, 10 seg. vel.3.
3- Sacar una cucharada sopera de la picada y embadurnar bien los solomillos, metiendo picada también entre los cortes. Colocar la carne en la bandeja del varoma, y en el fondo unas patatas enteras no muy grandes, salpimentarlas y espolvorear con ajo en polvo, dejando siempre, alguna rendija para que pase el vapor bien. Reservar el varoma.
4- Sofreír el resto de la picada, 6 min. Varoma, vel.2.
5- Añadir el vino blanco, agua, cacito, laurel y pimienta, colocar el varoma en su posición y programar 35 a 40 min. Varoma, giro izda, vel.2. Si os gusta la carne más hecha, le días 5 minutos más.
6- Sacar la carne y patatas a una fuente, tenéis 3 opciones: -Comerlo ya así, ó reducir la salsa 5 min. Varoma, vel.2 sin cubilete ó gratinar unos minutos al horno a fuego fuerte. Yo lo gratine al horno y estaba delicioso.
2- Ajos y perejil, 5 seg. vel.5. Bajar restos, añadir el aceite, 10 seg. vel.3.
3- Sacar una cucharada sopera de la picada y embadurnar bien los solomillos, metiendo picada también entre los cortes. Colocar la carne en la bandeja del varoma, y en el fondo unas patatas enteras no muy grandes, salpimentarlas y espolvorear con ajo en polvo, dejando siempre, alguna rendija para que pase el vapor bien. Reservar el varoma.
4- Sofreír el resto de la picada, 6 min. Varoma, vel.2.
5- Añadir el vino blanco, agua, cacito, laurel y pimienta, colocar el varoma en su posición y programar 35 a 40 min. Varoma, giro izda, vel.2. Si os gusta la carne más hecha, le días 5 minutos más.
6- Sacar la carne y patatas a una fuente, tenéis 3 opciones: -Comerlo ya así, ó reducir la salsa 5 min. Varoma, vel.2 sin cubilete ó gratinar unos minutos al horno a fuego fuerte. Yo lo gratine al horno y estaba delicioso.
Total
de la receta 26pp, entre 4, cada ración sale por 7pp
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